実家から届いたキウイ
どうも、ホモウチヤスアキです。
先日、実家から大量に送られてきた
酸っぱいキウイですが、
りんごと一緒に置いとくと
甘くなると、父親の教えを忠実に守り
10日あまりがたちました。
美味しくなったかな?
パカッ!
あら美味しそう!
いっただっきまぁ~す!
マズッ…
んじゃこりゃ…
確かに酸っぱかぁねぇけども
甘くもねぇ!
味が薄い!
正直もう食いたくはないんだけども
10日も甘くなると信じて待ってたので
ヨングルトに入れて食ってやりましたが
あと20個くらいあります。
キウイサワーとか作ってみようかと思いますが…
こんなまずいもん人様に分けてやる事もできません
みなさんもこの哀れなキウイの有効利用
ございましたらおせーてください。